Petits chèvres frits à la menthe
Recette délicieuse, encore extraite de Garance Leureux "Recettes végétariennes du monde entier"
Petits chèvres frits à la menthe
- un rouleau de petits fromages de chèvre pré-découpés (c'est ce que j'ai utilisé, maintenant vous pouvez très bien prendre de petits chèvres de plus grande taille, mais pas trop grands non plus)
- 1 oeuf
- un peu de farine
- menthe
- huile d'olive
1. Coupez chaque chèvre en 2 ou 3 tranches.
2. Saupoudrez une première assiette de farine et battez l'oeuf en omelette dans la seconde. Passez chaque tranche de chèvre successivement dans la farine, dans l'oeuf, puis encore dans la farine.
3. Dans une poêle, faites frire à l'huile les fromages sur les deux faces, avec la menthe.
4. Servez! Et ne gaspillez pas le reste d'oeuf, faites-le en omelette :D