Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
To love a Frog
Archives
2 avril 2007

Briks farcies aux poivrons

Toujours extraite de Garance Leureux "Recettes végétariennes du monde entier"! Eh oui, j'ai décidé de me faire une semaine entièrement avec ce livre!

Cette recette est vraiment excellente. J'adore les poivrons rouges, et ils se marient merveilleusement bien avec la saveur douce et sucrée de l'oignon et du cumin! C'est vraiment à faire!!

Briks farcies aux poivrons

DSCN0189

- 8 feuilles de briks
- 2 pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- huile d'olive, sel et poivre

1. Lavez, séchez, coupez en deux les poivrons, puis faites-les griller dans le four pendant 45 min environ. Retournez-les souvent, ils ne doivent pas brûler. Laissez-les refroidir.

2. Epluchez puis faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

3. Lorsque les poivrons ont refroidi, ôtez la peau et coupez-les en petites lanières.

4. Emincez l'oignon et faites-le suer dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est transparent, ajoutez les poivrons et les pommes de terre écrasées grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez, parfumez au cumin. Remuez soigneusement et retirez du feu.

5. Détachez chaque brik avec soin et disposez en con centrez une cuillerée de la préparation. Repliez les quatre bords de la feuille de façon à obtenir un carré. Faites frire les briks sur les deux faces dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

DSCN0187

Publicité
Commentaires
To love a Frog
Publicité
To love a Frog
Publicité