Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
To love a Frog
Archives
29 mai 2006

Légumes méditerranéens en croûte

Légumes méditerranéens en croûte
Voilà, j'ai 5 minutes pour poster une petite recette. J'en ai d'autres en stock, ça viendra bientôt bientôt! Mon horaire d'examens est très intense et la matière très importante... mais où trouve-je le temps de respirer? l'énergie pour cligner des yeux?...
Publicité
17 mai 2006

Petites crèmes-délices pour étudiante en blocus, stressée et épuisée

Ohlala, j'ai honte. Mais honte!! Je n'ai absolument plus le temps de poster ici moi! En plein blocus, je panique pour mes exams, tout se brouille, je n'ai plus le temps de rien. Vous dire, mon homme fait la cuisine! Jamais je n'aurais cru que cela puisse...
9 mai 2006

Crème ou plutôt bouillie de céleri rave

J'avais trouvé sur le site de Marmiton une recette de crème de céleri rave.Je l'ai essayée hier, avec des petites modifications by me... Et j'ai adoré!Faut savoir que j'adore les bouillies, les choses qui collent, les soupes, enfin tout ça. Oui, oui,...
2 mai 2006

Purée épicée de céleri-rave et quorn à la moutarde

Purée épicée de céleri-rave et quorn à la moutarde
Je vous avais parlé de mon essai de Seitan sauce moutarde. Et je vous avais dit aussi que je rêvais déjà de quorn sauce moutarde! Eh bien j'ai exaucé mon désir ce soir! Je l'ai accompagné de purée de céleri-rave épicé, absolument délicieux. Je dois avouer...
1 mai 2006

Pâtes sauce aux blettes

Pâtes sauce aux blettes
Voici une délicieuse sauce, terriblement surprenante, faite à partir du vert des blettes (les côtes sont gardées pour un autre plat). Sauce aux blettes Ingrédient (pour deux personnes) - 3 feuilles de blettes- 20 gr de beurre- crème fraîche- sel, poivre...
Publicité
1 mai 2006

Crudités, vinaigrette balsamique

Crudités, vinaigrette balsamique
Je sais bien, je n'ai plus posté depuis une semaine, mais le blocus est très chargé, et tout, et tout... D'ailleurs c'est simple, tout ce que je me donne encore le temps de faire, c'est le marché et la cuisine. Encore heureux! Bref, un petit plat rapide...
19 avril 2006

Tarte aux épinards et à la feta

Tarte aux épinards et à la feta
Mon miam de ce soir... J'avais des épinards, j'avais envie de tarte, j'avais acheté de la feta...Bref tout cela ne m'a pas laissé beaucoup de choix!Délicieuse tarte, même mon colloc en a mangé! Et d'habitude il ne mange (ou plutôt, ne dévore) que les...
19 avril 2006

Shortbreads au citron et au pavot de Mörwen (et de Pascale Weeks)

Shortbreads au citron et au pavot de Mörwen (et de Pascale Weeks)
Cette semaine, Mörwen a posté sur son blog une recette de shortbreads au citron et au pavot, recette de Pascale Weeks, bien connue de la culino-sphère. Eh bien, je peux vous dire que cette recette me criait "essaie-moi, essaie-moi"!!! Lundi au marché,...
19 avril 2006

Betteraves rouge à la crème

Betteraves rouge à la crème
J'adore les betteraves. Je les ai toujours adoré. Genre folie. Là, j'ai testé une nouvelle recette, absolument délicieuse. Betteraves rouge à la crème (1 personne) - 1/2 betterave rouge- 10 cl de crème fraîche- sel, poivre, thym Rien de plus simple! Il...
19 avril 2006

Seitan sauce moutarde de Cléa

Seitan sauce moutarde de Cléa
Il y a des années, des années, j'ai "testé" le seitan, en bonne végétarienne que j'étais (et que je suis toujours, non mais ho!). Je l'ai fait cuire à la poêle "bêtement", et j'ai détesté... Trop sec, trop dur, trop fort, beurk beurk beurk. Je me suis...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
To love a Frog
Publicité
To love a Frog
Publicité