Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

To love a Frog

Archives
2 mai 2006

Une cuillère à chaudron

Une cuillère à chaudron
Bien utile : Voici une cuillère à chaudron que je viens de faire. J'ai pris plein de photos! Je suis très contente de cette création, c'est bien plus joli ainsi que la cuillère "sans rien" que j'utilisais avant. La cuillère "recto-verso" En détails :...
Publicité
1 mai 2006

Nouveau coffret!

Nouveau coffret!
Et voilà mon dernier-né!Je suis très triste d'avoir si peu de temps de faire mes activités habituelles, mais j'ai tout de même trouvé le temps de faire ce très joli coffet. Mais alors, il m'a demandé du temps!! Vous n'imaginez pas tous les détails! Il...
1 mai 2006

Pâtes sauce aux blettes

Pâtes sauce aux blettes
Voici une délicieuse sauce, terriblement surprenante, faite à partir du vert des blettes (les côtes sont gardées pour un autre plat). Sauce aux blettes Ingrédient (pour deux personnes) - 3 feuilles de blettes- 20 gr de beurre- crème fraîche- sel, poivre...
1 mai 2006

Crudités, vinaigrette balsamique

Crudités, vinaigrette balsamique
Je sais bien, je n'ai plus posté depuis une semaine, mais le blocus est très chargé, et tout, et tout... D'ailleurs c'est simple, tout ce que je me donne encore le temps de faire, c'est le marché et la cuisine. Encore heureux! Bref, un petit plat rapide...
19 avril 2006

Tarte aux épinards et à la feta

Tarte aux épinards et à la feta
Mon miam de ce soir... J'avais des épinards, j'avais envie de tarte, j'avais acheté de la feta...Bref tout cela ne m'a pas laissé beaucoup de choix!Délicieuse tarte, même mon colloc en a mangé! Et d'habitude il ne mange (ou plutôt, ne dévore) que les...
Publicité
19 avril 2006

Shortbreads au citron et au pavot de Mörwen (et de Pascale Weeks)

Shortbreads au citron et au pavot de Mörwen (et de Pascale Weeks)
Cette semaine, Mörwen a posté sur son blog une recette de shortbreads au citron et au pavot, recette de Pascale Weeks, bien connue de la culino-sphère. Eh bien, je peux vous dire que cette recette me criait "essaie-moi, essaie-moi"!!! Lundi au marché,...
19 avril 2006

Betteraves rouge à la crème

Betteraves rouge à la crème
J'adore les betteraves. Je les ai toujours adoré. Genre folie. Là, j'ai testé une nouvelle recette, absolument délicieuse. Betteraves rouge à la crème (1 personne) - 1/2 betterave rouge- 10 cl de crème fraîche- sel, poivre, thym Rien de plus simple! Il...
19 avril 2006

Seitan sauce moutarde de Cléa

Seitan sauce moutarde de Cléa
Il y a des années, des années, j'ai "testé" le seitan, en bonne végétarienne que j'étais (et que je suis toujours, non mais ho!). Je l'ai fait cuire à la poêle "bêtement", et j'ai détesté... Trop sec, trop dur, trop fort, beurk beurk beurk. Je me suis...
17 avril 2006

Baume musculaire romarin-pamplemousse

Baume musculaire romarin-pamplemousse
To Love a Frog : tel est le nom de ce blog.C'est aussi le nom de ma "marque" de cosmétiques (attendez, rien de commercial, je vends juste mes produits, à des prix démocratiques - càd presque pas de marge, je ne fais ça que pour le plaisir!) aux personnes...
16 avril 2006

Extrait des "Heures" de Verhaeren

Extrait des "Heures" de Verhaeren
J'ai toujours adoré la poésie belge, et Verhaeren particulièrement. A chaque instant, ses vers résonnent en moi... Je crois que la poésie contient toute la beauté du monde. Les heures claires - XXI En ces heures où nous sommes perdusSi loin de tout ce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
To love a Frog
Publicité
To love a Frog
Publicité